La macchina GelatoSoft ha componenti brevettati tali da ottenere creazioni all'altezza di un ristorante a Tre Forchette. Apri la tua gelateria in franchising!
superare le difficoltà e gli sprechi
Gli scogli che si trovano ad affrontare centinaia di professionisti della gelateria artigianale:
- lo spreco di materie prime di fronte a basse rotazioni di gelato;
- il mantenimento della qualità e della consistenza del gelato di fronte a condizioni ambientali non ottimali;
- la garanzia di sanità e di igiene in ogni condizione esterna di lavoro;
- la scarsa assistenza da parte delle case produttrici di impianti per la gelateria soft e la laconicità delle informazioni nei libretti di istruzione allegati.
I principali inconvenienti del nostro lavoro: le macchine presenti sul mercato sono di tipo automatico. Se durante una giornata di lavoro i clienti non sono molti, o al contrario, come speriamo, sono tanti, dobbiamo garantire la qualità, ma anche un’offerta appropriata.
Avendo affrontato tali difficoltà sul campo, giorno dopo giorno, ho deciso di intervenire sulla macchina stessa.