La macchina GelatoSoft ha componenti brevettati tali da ottenere creazioni all'altezza di un ristorante a Tre Forchette. Apri la tua gelateria in franchising!

puoi trovarci alla Gelateria Ciro&Pio di Jesi

Alberto Olivieri

"Salve, mi chiamo Alberto Olivieri.

Ho iniziato un po' per gioco nel 1991 a 20 anni lavorando come apprendista nella gelateria artigianale Ciro & Pio.

Con il passare del tempo il mio lavoro si è trasformato in passione e, nel 1995, sono diventato responsabile del primo puno vendita Soft sito a Jesi.

Vedendo che l'idea funzionava nel 1998 ho aperto il secondo punto vendita come titolare, ad Ancona.

Lavorando giorno dopo giorno con la macchina Soft, mi rendevo conto che non mi offriva più un prodotto all'altezza del livello di professionalità artigianale da me raggiunto.

Nel 2001, dopo aver analizzato ogni componente, decisi di modificare la macchina, creando un mio brevetto (MC 2004 U 000001) che mi consente di ottenere un gelato cremoso in ogni momento della giornata."

Alberto      

Fiesta Santiago Marlin Nino Havana Ernest Pilar Matador Alegria Flamenco
Alberto Olivieri seguimi su FACEBOOK seguimi su TWITTER