La macchina GelatoSoft ha componenti brevettati tali da ottenere creazioni all'altezza di un ristorante a Tre Forchette. Apri la tua gelateria in franchising!
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suggerimenti
Aumentando i grassi si cerca evidentemente di girare intorno al problema della tenuta del gelato soft, che, ricordiamolo, viene servito ad una temperatura di -8/-9 C°, nettamente superiore rispetto a quella del gelato tradizionale (-15 C°). Con un maggior contenuto di grassi il gelato risulterà, sì, più cremoso, però a discapito della qualità e soprattutto del valore nutrizionale del prodotto.
Quindi, avendo a disposizione una macchina efficiente e un'adeguata assistenza tecnica si potrà rapidamente superare i problemi più comuni nel nostro lavoro.
La dimensione della macchina, inoltre, ha un notevole impatto sull'attività di un professionista. Immaginate di operare all'aperto, ad una festa con grande afflusso di gente e di trovarvi impreparati di fronte ad una richiesta che va oltre le aspettative. o, al contrario, di arrivare all'appuntamento con un volume di materie prime di gran lunga inferiore al numero di persone che si avvicinano al vostro stand.
Ecco dunque alcuni suggerimenti da seguire:
- scegliere il locale (almeno 35mq)
- n.1 macchina GelatoSoft con due cilindri per fare due gusti: fiordilatte e yogurt
- n.2 frigoriferi da 600 litri per mantenere panna e derivati
- n.1 montapanna Mini Vip
- n.1 bancone attrezzato con cioccolatiere e contenitori per granelle e salse
- n.1 piccolo magazzino con scaffalatura a norma di Legge
- n.1 banco refrigerato per la frutta
- gadget pubblicitari per curare il marketing